4 good reasons spenden für das Hospiz am Blumenplatz

05.02.2016

Die Konzertbesucher waren von der Musik berührt und begeistert und haben großzügig gespendet: Die vier Musiker der Band ,,4 good reasons"', Bernd Thelen, Katrin Nelsen, Jörg Schreinemackers und Achim Remmertz, übergaben dem Hospiz am Blumenplatz eine Spende von 808 Euro. Zum fünften Mal in Folge hatte das Quartett vor Weihnachten ein Benefiz-Konzert in der Ökumenischen Begegnungsstätte "Ö'" in Hüls veranstaltet. In dem voll besetzten Saal und mit einem mehr als zweistündigen Programm zogen sie die Zuhörer in ihren Bann. EigeneSongs, die mal in deutscher, mal in englischer Sprache, die Zuhörer begeisterten. Mit Deutsch Pop und American Folk, Blues und Rock, mal erdig und mit starken Rhythmen, mal balladesk oder Hymnen zum Mitsingen. Lieder von Liebe und Leben, vom Loslassen und Zusammenhalten, vom Aufhören und wieder neu Anfangen. Texte, die berühren und zum Nachdenken anregen, Lieder zum Träumen und Aufwachen. (...)

120160205_fw_4goodreasons (256,8 KB)